宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 中国炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

[房产资讯] 宾阳吧官方的房产QQ群:3453635

展示地产新貌!体现家居装饰!

专业的房地产知识,专业的研究房地产队伍,我们来自宾阳不同的项目队伍!但却能交更多关注房地产的朋友!

宾阳吧房产群为您提供一个更好的空间,最快的了解目前宾阳房产信息。

宾阳吧官方的房产QQ群:3453635

宾阳吧官方房产行业人士交流QQ群:21842614

目前宾阳房产群与思辨宾阳群将共同探索新的模式,有兴趣的朋友可以进来探讨!em15 em15

我们随时欢迎。
我加吧!
 如果有机会,
也可以加盟家乡的企业.
没钱买房啊
回复 支持 1 反对 0

置业安家

置业安家都市花园的欢迎加入Q群67366265

等我有钱再需要 。
宾阳的房产别买,让那些黑心的开发商和他的走狗们血本无归!!!——没钱买得起房的人
回复 支持 2 反对 0

进QQ群讲多讨论一些有关宾阳楼市和老百姓生活有关的话题,跑题乱聊的,建议大家不要和他说话

我想知道这个群是我们网民自发的建呢还是ZF或某部门行为,如果是后者我看不加也罢,在宾阳谁最黑我看大家比我还清楚,某书记以及其领导下的的许多吸血虫把我们宾阳人民害惨了.

假群!!!加不了!!!

反对和法国和

想请教大家,在中行办按揭要交什么手续费吗??要交多少??

这个群是可以加的,是你不会加吧-----洋洋莫得意

回复 7# JIN2013

美女:怎么称呼啊?做个朋友可以吗?

本人出售自家房 位于宾阳县人民检察院内(县农行大厦路口 公安局旁边)
小区绿化优美 带健身小器材 有篮球场(可打气排球) 羽毛球场  小区内均为检察院干部居住 人文素质超级好
小区地址东临商冒城广场 西临工会商业中心 周边大型超市无数 菜市场近 路口银行多 步行至中医院3分钟 离县幼儿园、重点学校芦小、永武小学、宾州中学、宾阳中学、宾阳高中都很近 出行方便 这样医疗卫生齐全、教育资源丰富、人文气息良好的房子 无论给老人养老居住、年轻人婚房或带孩子居住都是好地点 !!!!错过不再有!
房子建筑面积133平 精装 房龄10年 2楼 东南北均有大窗户 采光好 坐南朝北 通透 大院内无需交纳物业 却享受豪华小区物业管理
35万 一次性全款或按揭贷款均可(公积金贷款办理时间慢 暂不接受)
价格可商议 有意者请拨打电话13682182122或QQ175074941/340464662 潘姐(非中介)

我请求加入,。。。。。。。。。。。。。