宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 中国炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

弱弱的问一句,自建房算女生要求里的有房嘛?

谈了一个对象快一年了,感情挺好的,到了谈婚论嫁的地步,女朋友要求我买套房作为婚房,我其实不是很想买,我有一套房,是自建房,与父母一起住,这算是有房么?她觉得两个人住的商品房才算有房。
想多了吧,按照你这么说,只要是本地人,哪家哪户没有自建房,都算有房了?
回复 支持 1 反对 0

她的意思是:独立婚房,商品房,不与公婆同住

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
在芦圩和黎塘就算,农村就不算了,她不想和你父母住

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看看你的自建房在哪个位置了,如果在1234马路,呵呵这女的估计也没有意见
回复 支持 2 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
问她看一起买,大家出首付钱供一个看看,感觉这些人以为首付了,就是有房的人,其实,只是使用权,慢慢供20-30年再说吧!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
她只是单纯的不想跟你父母一起住。要是你家有2栋的话,也算有房。

呵呵,兄弟,有房还要有车才行

看在哪里了

哪号女的有要求又同样,你姆取柳咩,哪耐你哪向,

无情五花肉 发表于 2020-7-30 17:05
想多了吧,按照你这么说,只要是本地人,哪家哪户没有自建房,都算有房了?

你别说,我还是觉得自建房住的舒服,没有物业没有七七八八的矛盾。十几二十年以后觉得房子旧了,手上有点钱还可以重建,你商品房可以吗?

问题是女的不想和他父母亲住

发表于 前天 11:43 | 显示全部楼层
跟父母住的自建房,是父母的吧,就算家在城市,有自建房,新婚的两口子想有自己的小窝也是可以理解的。你女朋友想在结婚后有属于自己窝,到你这里,怎么理解成为“她觉得两个人住的商品房才算有房”。

发表于 昨天 02:41 来自宾阳吧手机版 | 显示全部楼层
无情五花肉 发表于 2020-7-30 17:05

自建房不算房算什么?人心不足蛇吞象,不知足的人你永远也满足不了她