宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 中国炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

谁给他们在公厕摆摊卖纸?变相收费

今天路过三马路!一个小女孩进厕所,门口一个老货摆台卖纸收了女孩一元钱!给了一张厕纸!县城的公厕不是免费吗?这些人假装卖厕纸,实际是收费,专门收那些农村来不知道是免费的人!公共厕所主管部门应该不让这些人在厕所摆台卖纸!而且之钉上大牌,这是不收费厕所!政府为民众做好事要做彻底。
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
这个公厕好像一直有收费
回复 支持 2 反对 0

挂个牌就好了。
回复 支持 2 反对 0

禁止摆摊

能收费吗?,希望有关部门解析一下
回复 支持 1 反对 0

全国就宾阳的公共厕所是收费的!!

不收费··你去打扫卫生吗??去广场那些厕所看看吧·脏死了··就是没有管理的后果··一块钱你都给不起·回家拉吧
回复 支持 3 反对 0

宾阳应该取消一切便民公厕收费,政府应该为民办实事,整个广西就宾阳λ厕收费,影响很不好,外地人来宾阳一进公厕,着一元钱一次,就说宾阳人太厉害了。进公厕也是一种生意,宾阳饿钱死。

公厕在宾阳都收费,没钱不要拉屎了

这个公厕有免费牌,进出不鸟这些人就得了

不收费就没人管理打扫。除非这个厕所纳入属于政府部门管

进去某取那纸度得嘛,我落去不尿度某理那,角纸某着

宾阳这些收费公厕,政府可以去问一问南宁市公厕究竞是那个部门出钱打扫的,可模仿南宁的公厕管理是那个部门出钱打扫的。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
肯定是是政府部门管理啊,有财政支出的。也应该安排有专人清理的,如果没有100%是被贪污了。解释就是狡辩

不给钱 不理他 看他怎么说