宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 中国炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

宾阳再创辉煌

2019年百强镇排名,宾阳想再创辉煌,宾阳最好将县城搬到甘棠镇,甘棠离南宁港才几公里,搬到甘棠,平陆运河开通后,宾阳白捡一个出海港,地理位置如此得天独厚。有人说,搬去有用吗?六景自身都不怎么样,这位兄弟眼光放远点,六景属于横县,就像黎塘,发展始终受横州挟制。搬到甘棠,南宁港就是宾阳的,开发甘棠西南及望步村,这里离南宁港仅几公里,离甘棠也几公里,全是丘陵,不浪费良田,别人还挖山填海,我们推平丘陵难度更小,成本更低。这意味着,宾阳将迎来翻天覆地的变化。如果宾阳不抓住现在有利时机,万一横县把县城搬到六景,宾阳在地球上再没机会。现在全世界都在破旧革新,谋求发展,湖南更是想打通湘江直通平陆运河出海,我们有这么好的地理条件,广西仅有,甘棠是近水楼台先得月,位置真的不错。杭州的余杭为了发展,也把县城现在叫区政府迁到45公里外的临平,宾阳人应该学学人家。2019西部百强镇宾州第56名横州第6名,黎塘也才48名后起的六景第58名。宾阳已经不是八十年代的宾阳了,中国也不是八十年代的中国了,各地方都在务实的高速发展,宾阳除了几栋楼,其它基本原地踏步。也不是宾阳人不努力,奈何没江没水,脖子被卡住,宾阳人苦水久矣。横县得益于郁江,发展得风生水起。其实宾阳是有江,还有出海港口,只是长期以来思想没转变,一些狭隘思想也在作怪,没意识到自己原来有这么得天独厚的地理条件。这就是甘棠镇!甘棠离南宁港仅几公里,境内有斑江,陈平江,流出六景郁江。甘棠西南几公里是甘棠镇望步村,望步村再去几公里就是六景南宁港。平陆运河广东都眼红,身在福中的宾阳如果没意识到自己身怀巨宝,不要怪别人笑话了。
搬了县城就有发展了吗?如果真有这么好的发展机遇,大力发展甘棠就是,干嘛非要搬县城呢?

是的,我早都看出甘棠一地不一般了,龙穴龙脉首尾相连,龙气十足,百里挑一的风水宝地。我提议在甘棠建立我国第一个星际航空港,包括航站楼,安检,餐饮休闲区,医疗区,至少投入1万亿,能同时停靠一千艘巡空母舰和恒星战列舰,同时建议建立军事堡垒体系,防范阿尔法外星人的攻击。

邹圩更近江

love1001 发表于 2020-9-16 11:17
是的,我早都看出甘棠一地不一般了,龙穴龙脉首尾相连,龙气十足,百里挑一的风水宝地。我提议在甘棠建立我 ...

不是防范甘棠搞独立吗?像有些鸡毛黎独一样!

你就把北京是宾阳的11环就行了,梦里什么都有
回复 支持 1 反对 0

梦里什么都有,你可以把北京当作宾阳11环就行了

印度阿三发来贺电

宾阳马谭哥 发表于 2020-9-16 12:45
不是防范甘棠搞独立吗?像有些鸡毛黎独一样!

就算甘棠、黎塘都发展起来了,大家都会叫好。深圳发展比首府广州好(2019年GDP深圳超过广州),全国人民说好,广东省长说深圳好,广州百姓赞扬深圳,现在深圳发展起来了,独立了吗?总感觉某人是挑拨离间的宾毒哥.

只是想而已,甘棠比较偏,搬迁机率为零,现在卢圩在大力发展城市建设中,别的镇无可代替,交通也在高速发展,平陆运河扩容挖深后,通过六宾高速去也很近。

宾州人色色发抖

县城搬到甘棠后马上宣布独立成市,甘棠壮族自治市!!!