宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 中国炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

[我要爆料] 又来?事发宾阳某酒吧门前,电动车车锁孔里塞牙签,好黑的心!

伙计队,
看到这个标题大家是否感觉似曾相识?
没错,早在9月底的时候宾阳吧有发布
过这样的一篇文章,链接如下,可点击查看:
缺德!摩托车停在宾阳某酒吧门外,竟被人用下了黑手…

然而,这样的“黑手”
也和今天我们要说的主题如出一辙~
历史又再一次重演了!

10月11日晚,网友阿九(化名)和小伙伴
要去思远金城路附近的某个酒吧消费“耶耶耶”,
于是把电动车停放酒吧门前,
就有人上前来收取停车保管费。
不问不知道,
酒吧门前的保管员一开口就问要10元钱,
阿九的钱可能不是大风吹来的,
于是拒绝了这种无理操作,
没有给钱,把车停在旁边。
没成想,“耶耶耶”出来后,
发现电车钥匙根本插不进钥匙锁孔。

到底是哪个心臭的,我们不得而知,
但是在同一个地方,同样被人塞了牙签
这事绝非偶然。
网友猜测可能就是那附近的人因为没收到保管费
而被报复!

由于车主气愤至极有点口吐芬芳,
石榴妹做了一些视频的和谐处理,
如果我碰到这样的事情可能我也会大骂“海胆”。
网友阿九和小伙伴折腾的很多的功夫,
都没能把牙签拔出来,
只能合力把车子拖到共享单车停放处暂时放置,
到第二天天亮时找到工具来处理锁孔。
当时他们忘了一件事,那就是报警处理!

面对这种行为,
石榴妹只想说一句,
“拿什么爱你,我的宾阳!!!”
这位"幕后黑手",故意毁坏财物
你这是在犯法啊!
若有其他网友也经历过同等遭遇,
请拿起法律武器保护自己并严惩坏人,
不要助长这种恶习在宾阳肆意蔓延,
不仅如此,此举也会对商家门店生意造成影响
有谁会去有可能会被报复的区域进行消费呢?
如果你是老板,
相信你也不会纵容员工干坏事吧?
同意的在下方点个赞吧!

这种唯利是图,损人不利己的行为是会受到制裁的,会受天谴的。

为什么不写店名出来?让大伙看看这店凉快的样子。

小伙伴已阅。

现在的年轻人素质很高了,换了我20来岁时候,我们一群兄弟都很讲义气,收保管费那个老头会被套住,然后XXXX,或者看看老头去撒尿或者回家家在哪间,半夜蒙脸XXXX。可惜兄弟们都30多40了,义气都被生活磨没了,哎。

这10块钱收得也太毒了吧··1块还行··希望多多整治这些乱圈地收费的

关宾 发表于 2020-10-14 10:12
这种唯利是图,损人不利己的行为是会受到制裁的,会受天谴的。

损人了才利己

发酒店名老板会出来灭火的

以牙还牙,以暴制暴,他的经营场所是固定的,502很便宜

这世界就是有一些人,不怕被雷打天劈。不怕被一些年轻冲动的人收拾。

用屁股想都知道是谁下的黑手了,挺奇怪人家去这些酒吧消费,还收取如此贵的保管费,是不想做生意了吗?上次去好xx,也挨收取,后来我们就没有再去了。

没把店名照出来,一些不知情的去的话可能还要遭殃!

迟早有一天,会受报应的