宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 中国炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索
楼主: 甘棠人

[我要爆料] 横县已悄悄超越宾阳

宾阳马谭哥 发表于 2020-12-3 12:46
甘独又想跟黎独一样独立成南宁一个区了!

人家楼主谈论的是经济发展,献策而已,你心胸那么狭窄干嘛。深圳发展活力比广州首府好,也没见深圳独立。简直是挑拨离间的---宾毒
回复 支持 1 反对 0

楼主异想天开,甘棠东斑江现在连只木船都没有,游水去郁江?

甘棠已经变个死角了露圩比他好多了

横县没有宾阳好!横县县城规模比宾阳小,道路狭窄,规划混乱,典型的脏乱差!新区也不怎么样,今年才开始禁三轮车,至今还没有共享电车!

a101 发表于 2020-12-3 11:19
支持楼主展示自己的想法,那些反对的,拿出你的观点反驳,别攻击人,更不要抹黑别人来证明别人观点就是错误 ...

楼主筛多几杯分不清东南西北,靠讲吗?没有钱什么都是假的!

一地在要工 发表于 2020-12-3 08:50
甘棠人在呐喊,精神可加,希望重视,宾阳早日迁都甘棠

英雄所见略同!

我是甘棠人对县城也没什么好感!小学时和几个小伙伴去县城买游戏机被那里的小流氓打动抢钱,后来很少去县城都是去南宁多,去县城还要看地图不然迷路,有钱也不会去县城买房,南宁的房买不起我宁愿去钦州买,也不会去县城买,现在全家户口迁到钦州那边孩子也在那么上学,县城是不可能去的

amwvfhpyce 发表于 2020-12-8 11:02
我是甘棠人对县城也没什么好感!小学时和几个小伙伴去县城买游戏机被那里的小流氓打动抢钱,后来很少去县城 ...

去南宁买不好吗?

amwvfhpyce 发表于 2020-12-8 11:02
我是甘棠人对县城也没什么好感!小学时和几个小伙伴去县城买游戏机被那里的小流氓打动抢钱,后来很少去县城 ...

甘棠人和黎独人一样,并不说自己是宾阳人,可是你的身份证白纸黑字是宾阳人,

解放前,宾阳人都怕甘棠人,甘棠当时是永淳北区行政所在地,盐业发达,管六景,石塘,灵竹,古辣,陈平,露圩,大同,就是现在的邓村,等,好几个乡镇,甘棠人就像以前广西的狼兵,以前很团结。甘棠现在的处境也像广西曾经的处境,广西这几年稍好一点,甘棠变化不大。宾阳人老说甘棠人不认宾阳人,没人不想认,可是不受待见,是人都会不平衡。

广西龙 发表于 2020-12-11 09:23
甘棠人和黎独人一样,并不说自己是宾阳人,可是你的身份证白纸黑字是宾阳人,

我的身份证已没有宾阳两个字!谢谢

是横县大还是宾阳大

amwvfhpyce 发表于 2020-12-13 17:07
我的身份证已没有宾阳两个字!谢谢

不用谢,因为你不在人间了,已经注消户口

很多年来,甘棠到县城主要靠一条破破烂烂的县道,加上民族和语言的隔阂,缺少相互融合。

广西龙 发表于 2020-12-21 23:11
不用谢,因为你不在人间了,已经注消户口

谢谢宾阳佬