宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 中国炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索
返回列表 发新帖
楼主: amylee

[我要爆料] 来了,历经一年多,宾阳第一座城市立交桥震撼呈现!

同唔佬样 发表于 2020-12-29 17:45
感觉有点尴尬了,下高速直走上桥可以往炮龙广场,右转也可以去炮龙广场,这个梗……?

桥下为十字路口是有红绿灯的,上桥是为了让东环路直行通往贵隆高速的减少等红灯的时间能够更快的前往。

蓝图中的人行横道没有做出来。

大家有没有觉得这个位置根本就没有必要做立交桥的?

不想沷凉水,立交桥就是鸡肋,正常情况下东环路车流量比西环路多,也可以说是全宾阳车流量最多的一条路,扩大是正确的,这几晚我经常常到该路散步,可以说修好后畅通无阻,但只能是到
回复 支持 1 反对 0

不想沷凉水,立交桥就是鸡肋,可以说东环路是宾阳车流量最多的一条路,扩大是正确的,扩大其间我晚上经常到路上散步,感觉建好后从镇政府到立交桥4车道绝对畅通无阻,但认为到了立交桥内就阻了,大家从倒数第二个图上可看到这条桥占用了全路大部分路面,车要到炮龙广场方向的到这桥后要进入桥下再向左转是不是?然而路中间被桥占了,只能走一条可能只有10米左右宽一条左转车道,刚走四车道左转后变为一条道了晕了吧?还有按作者说桥后面(即过桥直行)为规划路南宁至宾阳一级路,不用怀疑这条路成功后必是全宾阳主干路,但从南宁到炮龙广场经立交桥要向右转也是进入这条可能只有10米的路,正宗的晕了吧,是不是鸡肋,南宾一级路成功后进入贵隆高速还有多少车?我认为就是得不偿失。这立交桥应该是弯向镇政府这头才对。
回复 支持 1 反对 0

这不就是在我家门前吗

华哥 发表于 2020-12-30 15:50
上林县在庆祝了,我们还在做梦

上林佬你是不是傻上林那是轨道交通跟高铁不一会回事咱们等着看结果吧

一地在要工 发表于 2020-12-29 17:42
美哉宾阳。南衡高铁县城站2022年动工

在哪个位置呢?

高铁?上林人回家做局谢梦了

希望建设的更好。

宾阳啥时候变市?

几时通车?又母讲声