宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 中国炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

[宾阳生活] 上班后的时间过得真快

不知不觉我已经上班六天咯,今天看之前的帖子评论,让我把字写大一点,

呐,这么大的字,可以了没呢~

每天回到房间,满满的花香,元旦那天晚上花了52块钱买了四支百合,这百合花,花期还挺长的,都快一个礼拜了,还开得这么好看,买得真值~~~到了这个年纪,要什么都是自己买的状态了,生活平平静静的没有惊喜,没有意外,只能自娱自乐了啊。

前两天来货加班了,六点半下班,出去吃了个饭回来七点半加班到九点半打卡下班,忘了问一个小时多少钱,就记得我吃个饭花了17块,就是下面那个扣肉饭,肥肥的,这班加得,真是蛋疼,就坐那么一直给衣服上防盗扣,好无聊的说。

今天大衣没卖得多少件,倒是裤子,卖了好多,不管是一百多的那些,还是特价区30。40的那些裤子,一旦试穿,一般都会拿走一两条,奇怪,开业那几天大部分来都是买大衣,这几天都是专门来买裤子的,然后我发现好多大叔好胖呀,老是让我量一下腰围,我都圈不过来,其实他们后面看起来不胖,就是肚子,超级胖,跟七八个月的孕妇一样,咋吃的,能吃这么大去。不过也有一些身材超级好的大叔,不管试穿什么款式的衣服,都好有型,今天就有一个买了四条裤子的大叔,带了军师来,全程让军师点评,倒省了我好多事情,反正我就负责找他要的码数就行了,不用一直说好听的话,我发觉我这几天绞尽脑汁地再找好听的话说,都快词穷了,到最后连穿这件像外公,穿那件像爷爷,这样的话都拿出来扯,扯得自己都无语了。。。

其实我很少在靓仔区域待,都是在中老年这边晃悠,怎么说呢,总感觉跟老人好相处。靓仔区那边不是带情侣来的就是带七大姑八大姨来的,根本轮不到我说话,加上领导说了,我们这是商场,不是专卖店,跟超市一样的性质,让他们自己挑选就好了,需要帮忙的时候再去帮忙找一下衣服,不用一对一服务。嗯,有道理,所以我看见靓仔们的军师们,各种选选选的时候,我就待着,看她们折腾。需要用到我的时候,我就故意拿相反颜色的衣服给人家靓仔试穿,让她们有强烈的对比,觉得还是她们自己选的更好看,然后就买买买,哈哈哈,今天刚学到的,有个大姐专门挑颜色很鲜艳的外套给那个靓仔,我就拿黑色系列的给他试穿,我觉得好看,可是大姐要自己选的那些黄色的,白色的,很艳的,最后拿走了两件大衣,迷之自信~这么个学生仔,穿韩版的多好看呀,非要给他打扮得像个小朋友。无奈~~~~

明天开始我要熟悉所有裤子,什么好卖,我就卖啥去~~~·

呀 这是又学会了一个销售技能呀

字太大了,浪废纸张

一地在要工 发表于 2021-1-7 09:03
字太大了,浪废纸张

众口难调

夜空湖畔 发表于 2021-1-6 23:42
呀 这是又学会了一个销售技能呀

嗯呢

2021年又准备过春节了,长大了时间过得就是快。

远航教育123 发表于 2021-1-7 17:24
2021年又准备过春节了,长大了时间过得就是快。

同感

大叔年级大了,看字辛苦,没想到楼主居然调大了。之前看你帖子,楼主居然是北海的,大叔是一个在北海工作的宾阳人,缘分

所以,线下服装客户,基本是被网购筛选下来,年龄要么老要么小孩。对于字体调大要求,也类似,老人的手机,6寸的屏幕显示几个字就能占满,好像回到了诺基亚2寸屏幕时代。大肚子、大字体几乎是老年人的代名词,我们也有老去的那天,那时候,同样作为吃瓜群众,挺着大肚子,手握着调到最大字体的手机,刷着宾阳吧APP,看着北上扬写的生活感悟。

曾家大叔 发表于 2021-1-8 10:57
大叔年级大了,看字辛苦,没想到楼主居然调大了。之前看你帖子,楼主居然是北海的,大叔是一个在北海工作的 ...

叔,有缘有缘

a101 发表于 2021-1-8 15:48
所以,线下服装客户,基本是被网购筛选下来,年龄要么老要么小孩。对于字体调大要求,也类似,老人的手机, ...

哈哈哈,你的回复很有画面感,我仿佛看到了我们老了以后的生活画面。