宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 中国炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

[宾阳生活] 宾阳一哥们相亲刚坐下就被问这事,有点...

现在女生都是这么物质吗?前几天有个哥们跟我抱怨去相亲遇到的事。因为他都三十大几了,家里人为他愁啊,年年回宾阳过年都挨各种花式催婚。

那个女生问他,有车有房吗?他就说都有的,那你有什么呢?那女生说我什么都没有,家庭条件也一般,会生孩子算吗?

朋友笑了一下,你们女生只会生孩子,还要求别人有车有房有存款,这社会不是说了男女平等吗?除了男生不会生孩子,我们男方条件再好也要看你们女方有什么,最起码也要门当户对吧。就算男方有车子有房子,又不会写你们女方的名字,相亲只是走个过程而已。。。
无论在城市或者是农村,房子是儿子的标配无需多言,哪个父母都希望自己的女儿婚后有房子住,男孩子没有房不说别人姑娘不愿意,做父母的自己心就难安

90后女,只想说,结婚肯定的要有房子,但不要求全款,看现实情况了。不是为了别的,只是为了安全感,也为了以后的孩子

原来相亲都是你家几亩地,现在相亲,你家几套房?生儿子也是愁

如果我嫁女儿,希望男方有房有车,有房,是为了女儿有个家。不需要写她名,只是希望她的下半生不需要漂泊,有稳定的生活。有车,是希望男孩能疼女孩,在宾阳这个小城市,节假日能够短途旅行还是很方便的,平时生活也能方便的跑跑,当然最主要还是男孩的人品性格,房车是锦上添花,没有的话住我家,我家有,也够分着住住了。

这才是来相亲的,吊着你搞暧昧,那只为了搞钱,妹纸给三十好几的人节约时间成本,简直贴心,反观你朋友,不知道感谢,反问一大堆,还门当户对,简直无趣。

谁不想找一个漂亮身材又好的姑娘做老婆呢,人家问这些房子车子也正常,起码以后在一起生活了条件能好一点,虽然车子不是什么豪车,房子也不是豪宅,只是要求不要太夸张就行,优胜劣汰的生存法则一直都没有改变。

走到相亲这一步,其实就是做生意了,各种讨价、还价、嫌弃。