宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 中国炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

[宾阳生活] 在宾阳,一个人,晚上去哪儿浪呢?

感觉好长时间,一直维持着上班下班回家睡觉的一条线生活轨迹,抽时间约个会吃个饭都是奢侈的。

大年初一约的电影,一直没时间去。宾阳吧送的古辣免费游也还没时间去。相约爬三鹿山也没时间去。今天是宾阳传统风俗灯酒节,也没时间参与。哇喔,这个年过得,真的是,工作第一。由于卖场初一开始全场五折大优惠,连续一个礼拜,天天都是失控状态,两台收银机,队伍排得都怼到我男装这里了。以前觉得每天卖够三千块小目标就可以了,现在有点呵呵了,卖多少已经不是我能控制的了,我只知道我隔十几分钟去转一圈,就收回一扎空衣架,最辉煌的一天,初二的营业额,男装卖到四万块去。什么概念啊,相当于清空了男装四分一的货,不停得上货,上到没有货了,把那些19块钱的短袖的拿出来挂上去卖。这月底又准备盘点了,感觉这个月没有哪天是能睡到饱的。白天上班每天保持在两万步上下,晚上回家就想躺着,但是脑子又异常清醒得睡不着,这种状态很痛苦,特别想找个没人的地方跑两圈,大吼几声发泄发泄。

所以,今晚十点半下班,我跑炮龙广场去了。原来夜跑,也可以这么减压,跑完一圈停下来后,感觉那个汗一直冒出来往下流,第一次感觉那个汗流浃背这么明显,真的能感觉到后背的汗珠子一颗一颗往下滴呢,以前怎么没这种感觉,难道是我瘦了?回家一称,瘦了这么多,真的是不知不觉中,竟然瘦了呢!这真是一个意外的惊喜!!!

还发现在宾阳晚上看夜景散步的一个好地方,高速入口的那段高架桥,两边的路灯正是宾阳的特色,炮龙形状的路灯,真是好看极了。两旁的金铃花,盛开得,好看得不像样,走一圈下来,心情无比舒服。

如果是情侣约会的话,去溜达完,再推荐你们一个晚上去喝汤的好地方,财政局旁边的皇室炖品,他家的汤,挺不错的,这图是之前喝的,我是凑三张图上头条的
在我半夜进入梦香的时候码字炒醒我

一地在要工 发表于 2021-2-23 08:48
在我半夜进入梦香的时候码字炒醒我

我睡不着

宾阳吧送的古辣油我去了

笔芯~