宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 广西炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

宾阳老板们还坐得住?同城网免费入驻,已有109个老板排队报名!

宾阳吧同城

本地便民信息平台

用数据说话

自2021年3月正式上线运营至今

浏览量达到了近40万

信息发布近1000条

转发量达5000+次

宾阳吧同城网

4月迎来更大动作

商家免费入驻

(活动进行到5月31日截至)

入驻条件如下:

只要你想让你的广告分分钟出现在宾阳人的朋友圈

只要你是宾阳本地商家(有营业执照)

✔入驻行业:餐饮服务、休闲娱乐、母婴乐园、汽车行业、学校培训、美容美发、房产装修、家居建材等……

截至今天下午16:30

已有109个宾阳本地商家报名入驻

各位老板们,你还坐得住吗?

那么,免费入驻宾阳吧同城

到底有什么好处?

入驻特权:

1、发布商家简介公告

2、电话一键拨号+地址导航

3、商家标签页选择

4、独立商家页面

5、商家详情页可插入图片和视频

6、添加店员

7、商家动态管理

8、便民信息管理

9、大牌抢购管理

10、团购管理

11、客户管理

12、商城管理

13、中奖奖品管理

宾阳吧同城网

再次用信息浏览点击量说话:

石榴妹就问你

如果你是老板

你想不想曝光量

想不想要爆单

想不想要满满登登的精准客户?

来,免费入驻宾阳吧同城

你就迈出了成功的第一步!

宾阳吧同城

无需安装APP,无需任何下载

各位老板

抢先入驻“宾阳吧同城

快人一步抢占商机

推广期:

商家入驻——免费

全民合伙人——赚佣金

宾阳吧公众号、宾阳吧APP、宾阳楼市

宾阳招聘网、宾阳吧视频号抖音号

同城网全民合伙人

等全方位助力推广

您发布的信息瞬间就像长了一对天使的翅膀

的增加曝光率

提醒:发布前请详细阅读“发布须知”,不得发布虚假及违法信息,否则将给予屏蔽、删除、禁言、查封账户等处罚!

5月31日前商家限时免费

添加同城网可乐妹详询入驻事宜:

怎么弄啊,二维码扫描不了,宾阳吧同城