宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 广西炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

【晚8点红包】宅家还是去玩?你给你的五一安排了什么精彩计划?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

今日话题』

你给你的五一安排了什么精彩计划?

明天就是“五一”小长假了

小编周边很多朋友

在调休的时候就已经按捺不住了

早早地为这次假期出游做起了打算

像很多人想趁着春光正好

想去海边玩玩

也有想去大城市打卡景点、美食

像小编这种万年懒鬼

当然是留在宾阳最舒服

你的五一要怎么过呢?跟大家分享一下吧~

小编也听说

这个“五一”

位于武陵镇绿留村的三鼎庄园

准备了超多娱乐项目等待大家的到来

有甜蜜浪漫的粉色沙滩

满满的少女心

640.webp (1).jpg

也有满足孩子好奇心的恐龙乐园

640.webp (2).jpg

有十几米高的巨型卡通乐园

640.webp (4).jpg

还有充满古典国风的油纸伞长廊

已经两年没有看到舞龙的宾阳人

这个“五一”又能在三鼎庄园再睹炮龙风采

640.webp (5).jpg

除此之外

还能让孩子在劳动节体验插秧

640.webp (6).jpg

5月1日看儿童打击乐表演
5月2日看拉丁舞表演
5月3日看车模展表演
还有一起欢乐的竹竿舞互动

640.webp (7).jpg 640.webp (11).jpg 640.webp (12).jpg 640 (1).png

心动了!

一起来聊一聊吧
每晚八点参与宾阳吧APP话题回复,
领现金红包!  红包金额随机

180604nbfvvrovrpdpjsok (1).jpg

红包领取时间:

每晚20:00-次日12:00

注:在没有回复帖子之前,吧友是看不到红包的,只有回复帖子之后,才能在主题帖子末尾看到红包领取链接,注意哦,帖子回复时间不限,当晚话题红包在每晚20:00-次日12:00之间领取有效,先到先得,红包金额随机!

温馨提示:

最新版本宾阳吧APP才可参与红包活动

如您安装的版本提示更新,

请更新后再参加活动!

如何领取晚8点红包

找到帖子列表里面

标题带有“【晚8点红包】”字样的帖子

(小编都会推到首页的哈~)

在底部点击回复,写下你的精彩评论

(评论不可灌水,小心被禁言哦)

长按识别下方二维码

下载宾阳吧APP

输入邀请人的暗号:303484

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
想啊去去玩,但又想在家休息
在家做宅男 打游戏看小说
在这种高速一定是堵的时候周边游简直不要再适合出行了
 楼主| 发表于 7 天前 来自宾阳吧手机版 | 显示全部楼层
宾州哥 发表于 2021-4-30 18:42
在家做宅男 打游戏看小说

有人一起开黑吗
 楼主| 发表于 7 天前 来自宾阳吧手机版 | 显示全部楼层
糯米丸子 发表于 2021-4-30 18:36
想啊去去玩,但又想在家休息

就想躺着
我也想去,高速太堵,不想去其他地方,还是宾阳游是明智之选
工作使我快乐,打工那种感觉让人着迷
粉红色的沙滩,我爱了
在家老实呆着一直是我的梦想
绿留村真真漂亮,宾阳的旅游名片!!!
五一在家里带娃   

不带出去玩吗
Fly9999 发表于 2021-4-30 19:18
工作使我快乐,打工那种感觉让人着迷

就是,放什么假,我爱工作,工作爱我
罗奇奇 发表于 2021-4-30 18:47
在这种高速一定是堵的时候周边游简直不要再适合出行了

放一天,补一天,休两天,堵两天