宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 广西炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

【晚8点红包】一人说一句暴露年龄的广告词,看看有多少同龄人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

今日话题』

#一句暴露年龄的广告词#

说起儿时的记忆,除了心头好的零食、小伙伴之间的游戏、暑假里做不完的作业……还有那些张口就来的经典广告语。记得小时候,每天放学回家,准时到点就打开电视机,电视里放的各种广告,恨不得快进。想想那些脍炙人口的广告词,你还记得几个?露年龄的时候到了。大家快来讨论一下吧!

参与【晚8点】红包互动话题,
你就有钱拿!
晚上8点大把红包拿不停!

一起来聊一聊吧
每晚八点参与宾阳吧APP话题回复,
领现金红包!  红包金额随机

注:在没有回复帖子之前,吧友是看不到红包的,只有回复帖子之后,才能在主题帖子末尾看到红包领取链接,注意哦,帖子可随时回复,当晚话题红包只有当晚20:00-次日12:00领取有效

如何领取晚8点红包

找到帖子列表里面
标题带有“【晚8点红包】”字样的帖子
(小编都会推到首页的哈~)

在底部点击回复,写下你的精彩评论
(评论不可恶意灌水,小心被禁言哦)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小时候看电视,遇到广告很讨厌,很不得马上来影片
今年过节不收礼,收礼只收脑白金
原来大桥镇医院对面的公厕上的广告,信不信由你   马王补胎实使得!
过年要送就送脑白金…
大桥EM是个宝,云村人用了都讲好

完美6688 发表于 2021-5-1 20:19
过年要送就送脑白金…

我们过年又是发红包,多高兴了。
大家好,我是渣渣辉,是兄弟就来砍我
黑芝麻糊嘞   黑芝麻糊嘞
蒂花之秀,青春好朋友,然而多年过去了,好朋友还是好朋友,头却秃了
128651五一大家都去哪里玩了 推荐一下呗
欧泡果奶给我一杯欧泡
过家家 你玩过没有啊 我玩过了哈哈哈
哈哈哈,步步高点读机,哪里不会点哪里,现在才知道怎么用
统一脑残酸菜牛肉面