宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 广西炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

生了二胎三胎就要忽略大宝二宝的感受吗?

今天在超市看到一个妈妈带着三个孩子在逛超市,小盆友都很开心,大的是两个女儿,最小的是儿子(2岁多的样子),这个妈妈一直把焦点放在小儿子身上,大女儿(看着7.8岁这样)一直在问妈妈,我可以买这个吗(小零食),这个妈妈估计只顾着照看小儿子,没有听到大女儿的诉求,大女儿没有得到回应,一脸失落的样子。我一直在旁边看着,眼看着大女儿眼里的光暗下去,有点心疼……
可能当时没顾得上,事后还是要及时安抚的好
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
三个孩子,两女儿大儿子最小,大概情况可能是那样,具体也有可能不是那样,别人家的事。
一个人,照顾三个,忙不过来,肯定谁照顾最小的了
一个妈带3个孩子逛超市,顾不过来
不好平衡,人都自私,博三胎的勇气不是人人有,有了就更加照顾
现在的娃,会争爱了!
a101 发表于 2021-5-2 19:42
三个孩子,两女儿大儿子最小,大概情况可能是那样,具体也有可能不是那样,别人家的事。

我懂你,你想说就是为了生个儿子来疼
至今不敢生二宝,养不起啊
二胎都会有不平衡的时候,何况三胎!不敢想象
了了未了 发表于 2021-5-2 19:20
可能当时没顾得上,事后还是要及时安抚的好

希望宝妈能看到我们的评论哇
一个人照顾三个孩子真是难
很难老头兼顾,我经常不是忽略了大的,就是忽略了小的,不过不会特定忽略其中一个
我觉得最好都一视同仁
我相信每个宝贝在妈妈的心里都是一样重要的