宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 广西炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

【晚8点红包】宾阳的爷爷奶奶、60后70后谈恋爱的时候,居然发生了那么多趣事!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

【今日话题】

你知道父母处对象的时候
都发生了什么趣事吗?

今天逛微博,在热搜榜一处不起眼的位置看到一条话题
#奶奶写给重症爷爷的信#
点开便被感动到了。
0076RWiAly1gq4xmpzft6j30u014043u.jpg 0076RWiAly1gq4xmp1rsaj30u0140dke.jpg 0076RWiAly1gq4xmoq8baj30u0140tdw.jpg 0076RWiAly1gq4xmodmlkj30u01400zk.jpg
父母、爷爷奶奶那一辈的爱情,相比于现在年轻人的动不动就想轰轰烈烈,反倒因为科技不发达而更加淳朴耿直。

你知道你父母或者爷爷奶奶那一辈处对象、结婚的时候都发生过什么趣事,或者令人感动的事吗?一起来分享一下吧!

大敏:“我妈跟我说,以前我爸因为年轻的时候长得很帅,就看不上我妈。但是因为我爸觉得到结婚的年龄了,又找不到适合的,所以就跟我妈结婚了。当时我妈都还不知道,我爸就已经骑个单车,拎了水果去我妈家提亲了。虽然刚开始的时候没有感情,但是现在两人很恩爱,我爸也是什么都听我妈的。”

芋头:“我妈家以前是做生意的,一楼是铺面。我爸追我妈的时候就去我妈家一楼店铺坐着等我妈,我舅妈他们问他来买什么他也不说,就是为了约我妈晚上去舞厅跳舞。后来知道我妈喜欢吃零食,还经常带着零食一起去,没多久就把我妈追到手了。”
一起来聊一聊吧

你的父母、爷爷奶奶处对象的时候

都发生了什么有趣、感人的故事呢?

每晚八点参与宾阳吧APP话题回复,
领现金红包!  红包金额随机

注:在没有回复帖子之前,吧友是看不到红包的,只有回复帖子之后,才能在主题帖子末尾看到红包领取链接,注意哦,帖子回复时间不限,红包在每晚20:00-23:00之间领取有效,先到先得,红包金额随机!

温馨提示:

最新版本宾阳吧APP才可参与红包活动

如您安装的版本提示更新,

请更新后再参加活动!

如何领取晚8点红包

找到帖子列表里面

标题带有“【晚8点红包】”字样的帖子

(小编都会推到首页的哈~)

在底部点击回复,写下你的精彩评论

(评论不可灌水,小心被禁言哦)

长按识别下方二维码

下载宾阳吧APP

输入邀请人的暗号:303484

640.webp (1).jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
发生什么事老公老婆不要做那事了
我爸追我妈的时候  一碗糖水糍 就追到了
偷偷看过爸爸妈妈相亲恋爱日记的我默默走过
虽然不知道当年的趣事,但是知道以前的爱情比现在的好很多很多
以前的人写字都很好
哇,还有情书。好浪漫啊
以前的人都是用书信沟通,现在的人都是用微信沟通,羡慕以前的爱情。
我爸说他用一辆28寸凤凰牌单车追到了我妈,我爸还有很多追求者
淳朴善良的人,有教养
头像被屏蔽
执子之手,与子偕老
一辆自行车,一台凤凰牌电视机
一个优秀的人,全村人都知道
虽然不知道当年的趣事,但是知道以前的爱情比现在的好很多很多