宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 广西炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

东环路与勒马接口处的烂路何时修

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位过往司机路过此路段必须要减速慢行
IMG_2726.jpg IMG_2727.jpg IMG_2729.jpg IMG_2732.jpg IMG_2733.jpg IMG_2734.jpg IMG_2735.jpg IMG_2736.jpg IMG_2737.jpg IMG_2738.jpg IMG_2739.jpg IMG_2740.jpg IMG_2741.jpg IMG_2742.jpg IMG_2743.jpg IMG_2745(1).jpg IMG_2746.jpg IMG_2747.jpg IMG_2748.jpg IMG_2749.jpg IMG_2750.jpg IMG_2751.jpg
据了解这次西环路修复工程是从西环路检测中心到东环路大模桥这里,只不过是等西环路那边完工后才修到这里,要等一等。
昆仑路新桥路口那几个坑也很深。
群主有心了,专门去拍摄,看来是忍了很久
这种情况都N年了,说来都是泪啊~我的大宾阳
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这帮人吃得做某得··
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
修了两百米,不信你再去看看
修两百米也算修啊?
发表于 前天 07:32 来自宾阳吧手机版 | 显示全部楼层
修修补补,永远都是烂的。什么时候好上几年的
发表于 前天 10:37 来自宾阳吧手机版 | 显示全部楼层
宾阳吧发出来,很快会被重视
发表于 前天 13:22 来自宾阳吧手机版 | 显示全部楼层
修完西环路,再修东环路
发表于 昨天 09:26 来自宾阳吧手机版 | 显示全部楼层
发在宾阳吧,应该有领导重视了
发表于 昨天 10:28 来自宾阳吧手机版 | 显示全部楼层
都是泥头车开得快快的1,烂了很多