宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 广西炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

东环路的树开花了,这是什么花啊

今天回家走东环路,抬头发现两边的树都开花了,大大多,白白的,花瓣也是大大片,有点像莲花,但是又是想在树上的,大神吧友知道这是什么花吗?

就像这种,手机像素有点渣,拍不太出来,宾阳吧记者可以去拍看看,真的蛮好看的

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
广玉兰      字数补丁
宾阳吧的记者真的那么空闲吗?这朵花也要跑去研究吗
官官方 发表于 2021-5-4 17:58

我觉得你比较空闲,别人一发帖就一直是工作人员
好像是广玉兰花。
就是空闲了才能来宾阳吧转转的
有一天在客运站附近看到好大的一朵远远就看到了,挺好看的,哪位大神出来告诉什么花
说不上是什么花,好看就对咯!
大大一坨他不知道该怎么办
发表于 前天 00:04 来自宾阳吧手机版 | 显示全部楼层
要种一种宾阳特色的物种
发表于 前天 08:42 来自宾阳吧手机版 | 显示全部楼层
说不上是什么花,好看就行啦
发表于 前天 09:07 来自宾阳吧手机版 | 显示全部楼层
昨天上班路上,看见路边的芒果挂满枝头了
发表于 前天 10:35 来自宾阳吧手机版 | 显示全部楼层
这种树可以啊,不像以前那些枝繁叶茂的,每年修剪很费人工
发表于 前天 10:40 | 显示全部楼层
官官方 发表于 2021-5-4 17:58

看这拍照的技术就知道不是宾阳吧的记者了,你应该说是宾阳吧的网友,宾阳吧的记者忙得要死,哪里有空去拍这些,如果真的是记者去拍的话肯定很高大上。。。
发表于 前天 10:53 来自宾阳吧手机版 | 显示全部楼层
不懂是什么花1,挺好看的