宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 广西炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

在宾阳,部分人是这样过生活的,月薪2千多但是身兼数职,不捞点外水怎么活?

先来说说我吧,底薪不高,0.27万,拿点提成扣掉5险,到手0.34万,工作自由轻松,闲暇时间多。0.34万就要分说分说了,每个月拿700生活费给佬,抽烟喝一顿小酒算600,还1千多的房贷,这样算起来,我还有800来块,够生活吗?
不够啊,所有也要做着兼职,每个周末两天跟伙计出车(我有B2证),一趟得个500元;不定期帮伙计送家具,一个月得个400闷左右;手机推广个外卖,一天得个10闷;
大概算一下,一个月有6000闷的收入,能存个2000。
不知道大家除了本职工作,有没有在做些什么兼职?在宾阳只领着基本工资,真的很难,大家不要学我,读书少只能多做工。
现在希望宾阳吧的各种发帖回复什么的,也能捞点。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
马无夜草不肥,人无横财不富。支持个人合法合规的利用碎片时间搞外块。至于宾阳吧的活动,蚊子腿也是一份收入。
你这也算好的了,多少人都不如你
我也天天赚宾阳吧的外快
兄弟你能干,必须给你点个赞
不错啊这样,一个月还能存点钱。
我也想去捞点,那位大神指点迷津
发表于 前天 03:18 来自宾阳吧手机版 | 显示全部楼层
你真会捞钱,每月以万元作单位,为你点赞
发表于 前天 07:32 来自宾阳吧手机版 | 显示全部楼层
念此_w 发表于 2021-5-4 21:44
你这也算好的了,多少人都不如你

好不好都不在乎,我们也跟你交流。
发表于 前天 08:25 来自宾阳吧手机版 | 显示全部楼层
宾阳人过生话需要动脑子要有足够用
发表于 前天 10:33 来自宾阳吧手机版 | 显示全部楼层
我是月入过万的客服,每天忙得像狗
发表于 前天 12:09 来自宾阳吧手机版 | 显示全部楼层
贫穷使我天天薅住宾阳吧的羊毛吃粉才敢加个蛋什么的,感恩宾阳吧
发表于 前天 13:38 来自宾阳吧手机版 | 显示全部楼层
是呀光指着工资赚钱太少了
发表于 前天 14:29 来自宾阳吧手机版 | 显示全部楼层
二千多的工资实在难混
发表于 前天 14:38 来自宾阳吧手机版 | 显示全部楼层
我们就是月薪两千多,穷