宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 广西炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

【晚8点红包】为给高考的孩子讨个好彩头,你爸妈有什么迷惑行为?

GUIDE

导读

明天就是又一年的高考。

比高考考生还要紧张的莫过于考生的家人们了,一人考生,全家出动,为给孩子讨个好彩头、图个吉利,我们总能在送考的家长们看到各种迷惑行为,啊不,是感人行为呢?

穿旗袍?组团去拜神?穿灰黄袜子(一路辉煌)…还有“为了给我攒人品,我妈高考前三个月没说脏话!”

当年高考之前,家长有没有什么奇葩的“玄学大招”助你考生呢?

注:走心评论和点赞被吧主置顶者
可获得额外红包

一起来聊一聊吧

每晚八点参与宾阳吧APP话题回复,
领现金红包!  红包金额随机

注:在没有回复帖子之前,吧友是看不到红包的,只有回复帖子之后,才能在主题帖子末尾看到红包领取链接,注意哦,帖子可随时回复,当晚话题红包只有当晚20:00-次日12:00领取有效
宾阳吧APP六大福利 一个都不能少!
①评论宾阳吧晚8点红包】话题可领红包
②邀请好友注册宾阳吧APP你得1.88,他得0.5
③评论满5条/10条可领取大额回帖红包!
④发布原创、新闻爆料帖等有意义话题可领红包
⑤分享指定红包话题到朋友圈,可领红包
➅连续签到7天以上可获得金币和红包!

插播一条广告
宾阳吧招兵买马
网站编辑2人:热爱写作,有一定的文字功底和有趣的写作技巧
房产编辑1人:负责房产网信息更新,公号编辑。
招聘网客服专员1人:负责更新及审核招聘网信息。
策划专员1-2人:负责公司活动推广策划、组织。
业务经理若干人:负责公司各大业务的开发和拓展
联系方式:0771-8237330
公司地址:宾阳县城东新区澜庭国际商业街BOX102~104号宾阳吧新媒体运营中心
简历投递请扫码:
如何领取晚8点红包

找到帖子列表里面
标题带有“【晚8点红包】”字样的帖子
(小编都会推到首页的哈~)

在底部点击回复,写下你的精彩评论
友情提示:
恶意灌水-无效
答非所问-无效
复制他人评论-无效
多次违规将被禁言

回复之后就能看到红包
点击下方“开”即可领取红包

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
十二年前的事,忘了
钱珊珊 发表于 2021-6-6 17:03
十二年前的事,忘了

暴露年纪了
为了给我攒人品,我妈考高考前三个月没说脏话
蚊子叮我,我没有打死它也没有赶走它,因为我觉得我应该在考生之前不杀生,积积德,这样我高考就可多几分。
穿旗袍,旗开得胜
包粽子,挂在门梁上,高粽(中)
早餐油条加两个鸡蛋
有的那都是别人家的孩子,什么都没有的路过
没有  从来都没有过
八十年代我参加高考前的晚餐,我母亲多煮了一条红色的鲤鱼,叫我多吃点,一家人边吃边聊生活上搞笑的事情,只言片语都没有提到高考之事,他们是不想给我临考前增加太多的心里压力,吃红鲤鱼寓意"鱼跃龙门",作为家长高考前不要明显流露出过分的关注和担忧而不利于学生的临场发挥,要按平时的复习方式、生活方式来从容应对。
高考生请你们注意集中精神,一定有希望。
小瀑布 发表于 2021-6-6 18:14
早餐油条加两个鸡蛋

那时,你先吃油条还是先吃鸡蛋
匿名
匿名  发表于 2021-6-6 19:59:16
儿子高考了我为孩子加油
最常见的就是一根火腿肠两个鸡蛋,表示100分