宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 广西炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

【宾阳吧函授报考中心晚8点红包】你觉得高考能改变一个人的命运吗?

今日话题

你觉得高考能改变一个人的命运吗?
       今天最大的事情就是——高考来了。首先狗哥要祝各位高考生们,考的全会,金榜题名。要知道,对我们这代人来说,金榜题名简直是人生所能想象到的最高荣誉了!
       从小到大,父母和老师就一直在耳边谆谆教诲,十几年寒窗苦读,就是为了能在高考金榜题名,改变命运,从此一路开挂,事业有成,走上人生巅峰。
       可我们也发现,最近几年,越来越多人开始怀疑高考的作用了,甚至在各种网络上都有人在质疑高考:“高考有什么用?辛辛苦苦考上大学,出来还不是当个打工人?”“大学生毕业也就拿个3、4千的工资,还不如当个专车司机!”……
      有些话,听听就算了,我们需要的是正能量,可千万不要怀疑高考的价值,虽然总有年轻人剑走偏锋,有人条条大路通罗马,但根据历史和概率,对于普通家庭没法拼爹的孩子,考入一所好大学,拿到好的学历和文凭,无论在什么时候,什么行业,都是当下这个时代最具性价比的道路。

宾阳人
学历如果是你至今的遗憾,没有关系
宾阳吧函授报考中心助你的圆梦大学

家门口就可以提升学历
找宾阳吧小刘老师直接报名!
(扫码下方二维码即可)
↓↓↓
18169611991 小刘老师
(微信同号)

已经毕业工作了的宾阳朋友,
想当年你高考考得怎么样?现在又混得怎么样?
当年没考上大学,对你现在的生活水平有多大影响?
注:走心评论和点赞被吧主置顶者
可获得额外红包

一起来聊一聊吧

每晚八点参与宾阳吧APP话题回复,
领现金红包!  红包金额随机

注:在没有回复帖子之前,吧友是看不到红包的,只有回复帖子之后,才能在主题帖子末尾看到红包领取链接,注意哦,帖子可随时回复,当晚话题红包只有当晚20:00-次日12:00领取有效
宾阳吧APP六大福利 一个都不能少!
①评论宾阳吧晚8点红包】话题可领红包
②邀请好友注册宾阳吧APP你得1.88,他得0.5
③评论满5条/10条可领取大额回帖红包!
④发布原创、新闻爆料帖等有意义话题可领红包
⑤分享指定红包话题到朋友圈,可领红包
➅连续签到7天以上可获得金币和红包!
如何领取晚8点红包

找到帖子列表里面
标题带有“【晚8点红包】”字样的帖子
(小编都会推到首页的哈~)

在底部点击回复,写下你的精彩评论
友情提示:
恶意灌水-无效
答非所问-无效
复制他人评论-无效
多次违规将被禁言

回复之后就能看到红包
点击下方“开”即可领取红包

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
可以,高考对农村孩子特别重要。
农村孩子相比城市孩子就先天劣势,高考是农村孩子为数不多(唯一)改变命运,阶级上升的途径。
可以改变命运 但是命运的选择权始终掌握在自己的手里 为什么会有些人很努力很努力 然后一路顺风的 能够上好的学校 出来以后有好的工作等等 那是因为选择的路对了 一切都是好的 如果一旦走了歪路 很有可能什么都没有了 所以 高考很重要 但是人生的选择亦都如此 祝各位高考学生再创辉煌 金榜题名
看情况  有的命运是自己掌握的  有的是别人帮助的
高考可以改变一个人的命运哦
能改变大部分人的命运
可以的,加油
高考肯定能改变一个人的命运的,考的好的上好的学校出来工作都比较有优势
高考考好了,是一个人步向成功的第一步。
没有学历是不行的

知识改变命运 这句话没错的
看情况  有的命运是自己掌握的
知识改变命运,这句话还是有道理
如果说高考就能决定一个人一生的命运,未免过于片面了,高考毕竟是对学生学习水平的一次大总结,是一种相对公平、公正、公开的人才选拔。我是一个八十年代的大学生,入学时的学考分比别的同学低,工作就业后也不见得他的能力就比我高,关键在于我们自身的不懈努力,不断学习进步。生活当中未读过大学的老板或在各领域取得成功的人士比比皆是,优秀是千姿百态的。当然在大学里能够接受到更好的高等教育,毕业后择业的机会相对更多,高考不能决定一生,但能给你知识扩展的平台,助你今后实现人生的高度和价值。
肯定能的