宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 广西炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

宾阳家长抓紧!这所高中还有招生名额!升学择校千万别错过!

上个星期宾阳中考考生

就可在网上查询到中考成绩啦

中考一分一档表也公布了!

不知道同学们有没有考出满意的分数

有没有心仪的高中呢~

中考成绩公布后

如何给孩子选择一所合适的学校

是宾阳家长们比较关心的问题

今天秋香姐就给大家介绍一所

颜值和实力兼具的高中!

快来看看这所学校今年的招生计划吧!

▼▼▼

『宾阳县桂鼎中学』

宾阳县桂鼎中学,是经宾阳县审批局和教育局审批,南宁市教育局备案,由广西桂鼎投资集团有限公司投资创办的一所全日制、全寄宿、准军事化管理的高品质民办中学。

招生进行时,从这里走向大学!

今年宾阳县桂鼎中学按照教育局批复,共招收750名学生按照在报名系统中的成绩从高到低依次录取。

也就是说,想让孩子到桂鼎中学就读,可以到宾中、宾高、开智中学、新桥中学、新宾中学五个指定报名点使用准考证在窗口报名或修改志愿,无法通过拨打电信声讯电话报名或修改志愿。

一所全日制、全寄宿、准军事化管理

的优质中学!

宾阳县桂鼎中学校园环境优美静谧,装修风格古典大方,人文氛围深厚浓郁;学校设置完备的课程体系,既严格按照国家课程标准开设课程,同时还开设体现本校特点的校本课程。

学校将以小班制教学、学生自主学习和个性化辅导模式为教学特色,彰显本校学生优生更优,低进高出的办学效果。

优越的地理环境】

桂鼎中学坐落在宾阳工业重镇——黎塘镇,位于教育一路136号(原南宁机电技工学校),占地面积约50亩。

学校距离黎塘汽车站只有300多米,距离宾阳高铁站约2公里,有第8路公交车经过校门,交通十分便捷,成为宾阳县各乡镇学生求学的理想乐园,也非常适合南宁、桂林、柳州、贵港、玉林、横县、来宾、上林等市县学生前来就读。

【优美的学校环境】

高端大气的教学楼、贴心舒适的学生公寓,宽阔敞亮的食堂,环保健康的硅PU篮球场,迷人的现代足球场,校园绿树成荫,环境幽静,景致优雅,校园文化气息十分浓厚,是学生求学读书,实现人生梦想的好地方。

【优质的师资力量】

宾阳县桂鼎中学以广西桂鼎教育集团葛文荣总校长(原宾阳中学校长、中学数学特级教师)、王本明常务副校长(原宾阳中学党委副书记、纪委书记兼教务主任、中学高级教师)和周国坚执行校长(原上林中学党总支部书记兼副校长、中学高级教师)等教育专家为核心,带领一支师德过硬,专业水平高,教育教学经验丰富,学科配备齐全,年龄结构合理,综合实力强,能吃苦,乐奉献的名师队伍。

学校以现代教育教学思想和促进学生终身发展的管理理念为指导,坚持立德树人的育人方向,着力培养学生健全的人格和良好的行为习惯,认真严谨的学习态度,开拓进取的创新精神,从而将学生培养成德、智、体、美、劳全面发展的现代中学生。

想就读,报名方式在这里!

今年宾阳县桂鼎中学按照教育局批复,共招收750名学生,按照在报名系统中的成绩从高到低依次录取。

桂鼎中学招生工作在7月15-18日进行,这么好的学校,还不快带自家孩子去报名,机不可失失不再来!

感谢分享
看到了老校长
校园环境不错
好的,收到,感谢分享
大学又是一个新开始
正好今年堂妹没能考上宾中宾高不知道去哪个学校呢
交通条件好
读书改变命运啊
宾阳又一所民办中学
葛文荣老校长了
谢谢分享。有需要的家长可以了解一下
匿名