宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 广西炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

【晚八点红包】你最喜欢的演员是哪个?你是通过哪部影片对她/他产生的深刻印象?

今日话题

今天一条登顶微博热搜的话题吸引了狗哥的注意——

每个年代都诞生了不同的优秀演员,跟靠脸吃饭的明星不同,靠脸吃饭的明星演什么都是他自己,而演技派是演什么就是什么,所以才得到了广大人民的喜爱。

你最喜欢的演员是哪个?你是通过哪部影片对她/他产生的深刻印象?一起来聊聊你不为人知的追星史吧~

注:走心评论和点赞被吧主置顶者

可获得额外红包

一起来聊一聊吧    

每晚八点参与宾阳吧APP话题回复,        

领现金红包!  红包金额随机 

注:在没有回复帖子之前,吧友是看不到红包的,只有回复帖子之后,才能在主题帖子末尾看到红包领取链接,注意哦,帖子可随时回复,当晚话题红包只有当晚20:00-次日12:00领取有效        

宾阳吧APP六大福利 一个都不能少!

①评论宾阳吧晚8点红包】话题可领红包

②邀请好友注册宾阳吧APP你得1.88,他得0.5

③评论满5条/10条/20条可领取大额回帖红包!

④发布原创、新闻爆料帖等有意义话题可领红包 

⑤分享指定红包话题到朋友圈,可领红包 

➅连续签到7天以上可获得金币和红包!

找到帖子列表里面

(小编都会推到首页的哈~)

在底部点击回复,写下你的精彩评论 

答非所问-无效

复制他人评论-无效

多次违规将被禁言

回复之后就能看到红包

点击下方“开”即可领取红包

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

神雕侠侣里面刘亦菲演的小龙女,步步惊心刘诗诗演的若曦,传闻中的陈芊芊赵露思演的陈芊芊
周星驰 从逃学威龙中认识

吴京,战狼
我喜欢抗日剧中的演员有《亮剑》中的李幼斌(饰李云龙);《雪豹坚强岁月》中的张若昀(饰周卫国),他们都有满腔热血的爱国情杼,谨慎踏实,骁勇善战,很有个性,在当时这两部电视剧可是获得了相当高的收视率,也都分别获得了电视剧片业"电视剧优秀作品"奖项,他们塑造的人物形象同样给观众留下了非常深刻的印象。
李云龙,亮剑{:11_975:}
《蜀山奇侠之仙侣奇缘》上官警我-关礼杰
周星驰,最大印象是大话西游之月光宝盒和大圣娶亲。最经典的话就唐伯虎点秋香
说实话星爷出演让人很满意,可惜达叔已经离开了
扫黑风暴主角李成阳扮演者孙红雷,在中政委和中央督导组的指挥和领导下,李成阳重获自由,并联合公检法司各部门,最终将盘踞在中江市十几年的两大黑恶势力团伙一网打尽,并将黑恶势力的保护伞和那些被腐蚀的政府官员绳之以法。
张国荣   我是很多年之前看的《阿飞正传》阿飞的魅力在于他永远都不会世俗,外表英俊潇洒,撩妹有一套。
喜欢梅婷,大眼睛,气质好。梅婷主演的《父母爱情》看了几遍,百看不厌!
喜欢看陈小春,韦小宝永远的经典
我最喜欢的演员是苏有鹏,他在《绝代双骄》里饰演花无缺一角色 ,开始深深吸引了我。
周润发演的赌王太帅了
我最喜欢文章了,我喜欢看他主演的电视剧雪豹了