宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 广西炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

【晚8点红包】今天是教师节,在你的眼中老师是怎样的人?

今日话题

今天是教师节,在你的眼中老师是怎样的人?说说理由!

有时候他们摆着一副严厉的面孔,有时候他们又无比可爱,把我们的关系拉得很近很近。曾经真的以为他们无所不能,后来慢慢发现,他们也有脆弱的一面。是他们带我们认识广阔的世界,也是他们张开双臂为我们遮风挡雨。

狗哥先来:

我觉得我高中的班主任是个非常温和的人,还记得她怀孕的时候依然在班里讲课,挺着个大肚子特别不容易,我们也很懂事,在她怀孕的时候从来不惹她生气,她对我们的好,我会一直记在心里!

src=http___cdn-portal-img.30edu.com_5343f800-061c-4a37-816a-73f5547ce45f_2013112.jpg

注:走心评论和点赞被吧主置顶者

可获得额外红包

一起来聊一聊吧    

每晚八点参与宾阳吧APP话题回复,        

领现金红包!  红包金额随机 

注:在没有回复帖子之前,吧友是看不到红包的,只有回复帖子之后,才能在主题帖子末尾看到红包领取链接,注意哦,帖子可随时回复,当晚话题红包只有当晚20:00-次日12:00领取有效        

宾阳吧APP六大福利 一个都不能少!

①评论宾阳吧晚8点红包】话题可领红包

②邀请好友注册宾阳吧APP你得1.88,他得0.5

③评论满5条/10条/20条可领取大额回帖红包!

④发布原创、新闻爆料帖等有意义话题可领红包 

⑤分享指定红包话题到朋友圈,可领红包 

➅连续签到7天以上可获得金币和红包!

找到帖子列表里面

(小编都会推到首页的哈~)

在底部点击回复,写下你的精彩评论 

答非所问-无效

复制他人评论-无效

多次违规将被禁言

回复之后就能看到红包

点击下方“开”即可领取红包

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

眼中的老师已经记不起来是什么样子

人类灵魂的工程师。
我觉得我初中初一初二的数学老师 是个外表坚强严厉但内心细腻温柔的美女老师  以前班上那些不听课的男同学总喜欢逗她  因为老师漂亮总想引起老师的关注{:2_69:}{:2_69:}
我在老师的眼里是垃圾
挣钱明明不多,但是被社会要求很多的普通人
匿名
匿名  发表于 2021-9-10 17:51:49
老师有时候又凶但是又时候有好说话
我心中的教师节都是温柔体贴的
我的老师是个严厉的人
印象中的教师就是一伙穷的当裤子了还在跟人讲理想抱负的人
老师您的音容笑貌,时时闪现在我的眼前;您是品行人格,永远珍藏在我记忆的深处。啊,老师――人类灵魂的工程师,唯有这光辉的名字,才有着像大海一样丰富蓝天一样深湛的内涵!
我的初中老师是个严厉的人,我小时候老师也打过我,但是心里不会记恨,老师是恨铁不成钢。我妈每次都跟老师说不听话随便打。现在的孩子不能打不能骂,成绩不好找老师。
我高中时候的班主任是个年轻帅气的帅哥,他对我们学习要求非常严厉,对我们生活水却非常体贴,有一次我痛经在课堂上趴台,平时老师都是严厉对待上课不认真的同学,那次他对我的态度却是从未见过的温柔,我感动极了。
我的老师超级好,没有她就没有现在的我。
以前的老师很有责任心,现在的老师都留知识来补课