宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 广西炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

【宾阳吧家装网 交房实探】宾阳这个小区“又”交房啦!带你去看135㎡的毛坯户型

城建·中央城“又”交房啦! 

这次交付的是A3和A4两栋,由于柠檬妹是临时起意想去凑一凑热闹,说起来也算是“不速之客”,没想到城建那边马上派出了淑婷美女带队,带着十二叔、狗哥、石榴妹和柠檬妹一起开始了今天的探房。

IMG_8659.JPG 微信图片_20210910155323.png

今天我们看的是A3栋大约135㎡的户型,四室两厅两卫的标准配置,柠檬妹在进门的瞬间就被惊艳到了!

入户

这是什么!这取景!这采光!这宽敞的大入户!柠檬妹现场就是一个超级无敌螺旋升天的大赞!

入户空间的设计有很多种选择,得益于优越的采光条件,在柠檬妹的经验看来,很多业主的选择都是重新沏一面墙,把这个区域封起来单独做一间房,像有的读书人就爱做成书房(像柠檬妹这种没什么文化的就不考虑了),有的大老板爱做成茶室饮茶(像柠檬妹这种喝茶只喝奶茶的也不考虑了),然后在这面墙做嵌入式鞋柜。

(示意图)

而有些喜欢种花养草的业主会将这个区域打造成入户花园,放点花花草草小沙发,空闲时候就可以在这里看书喝茶,美滋滋,这么有情调,就连啃鸡爪都会变得高贵,优雅永不过时。

不过像柠檬妹的贵妇同事就会做成一整排的鞋柜,但是据不愿意透露姓名的贵妇同事吐槽,虽然做了一排鞋柜,不过鞋柜也快装不下了。

厨房、餐厅、客厅

入户以后的厨房、餐厅、客厅是一整片区域,敢于尝试大胆风格的业主可以把厨房做成开放式厨房,那么这一整片区域就会彻底打通,显得非常的开阔明亮,一个字,大!厨房和餐厅客厅的隔断也就只是一个小小的吧台,看着非常大气。

不过大部分人还是比较传统的,觉得开放式厨房做菜的时候油烟会跑得满屋子都是,但是其实买个好点的抽油烟机能解决这个烦恼。

看了一下阳台,客厅的阳台和次卧的阳台是连通的,好处就是,如果以后装修不封起来,在次卧的阳台晒衣服的话就不会打扰到次卧的人休息。同事问柠檬妹,那在客厅阳台晒不得嘛,柠檬妹只想说,在客厅阳台晒衣服真的不好看!而且这个户型的阳台算是比较大的,适合做观景阳台或者跟客厅打通。

次卧

看完入户可客厅区域后,柠檬妹还发现了一个亮点——次卧。

次卧的视野其实不输客厅阳台,可以算得上是半个阳光房了,做整面玻璃墙就能享受极致的采光和超宽阔的城区视野。

对于业主来说

交房只是乔迁新居的第一步

量房、验房、报价、设计……

施工前的准备工作就是一条漫漫长路

更别说施工涉及的N多个项目

害怕装修踩雷

宾阳吧家装网陪你从头走到尾

让你装得安心,装得放心

装修不踩雷,就选宾阳吧家装网~

你的家里有自建房在等装修吗?

你家买的小区房准备交付吗?

装修质量、价格无法比较!

买材料难、选设计难、找师傅难……

在装修这条漫漫漫漫漫漫长路上

大约需要选购8种主材、28种辅材

35项基础工程、52件家具和配饰

费时费力就不说了

一不小心自己去买材料还容易被坑!

材料价格层次不齐,无从下手

现在,宾阳吧家装网有了新办法

免去频繁跑腿之苦

线上多方比较、预定设计师

还能申请免费量房哟~

宾阳吧家装网

宾阳人身边的本地家装平台

解决业主与装修建材店的信息不对称!

让家装更透明!

让装修公司更易获得客户信赖!

还要踩过多少坑才能装好一个家?

↓↓↓看这里↓↓↓

宾阳吧家装网

正式上线了

教你完美避过装修遇到的坑

宾阳吧家装网页面展示↓↓

对于用户来说

几十万买一套房,装修得好,一家人住进去开开心心。装修哪怕出了一点瑕疵,都会让人心里膈应。因此,选择一家靠谱的装修公司,乃至于好口碑师傅是多么重要啊~

对家的质量要求越来越高,装修投入越来越大,自然要多看多比较!在线下实地探究之前,线上先看案例、了解家装知识这都是必不可少的环节。

宾阳吧家装网,手机就能免费预约量房、设计、报价,经验丰富的专业家装团队为你的装修之路打下坚实基础

在线预约更省时01

在线申请即可免费获取设计方案!

免费量房、免费设计,免费报价!

量房师持证上岗

一流设计师为您设计房子

线上就能预约

节省了去装修公司来回的时间

宾阳吧家装网为您提供装修服务

装修建材和装修风格都按照您的喜好来!

如何找到宾阳吧家装网入口

识别下方二维码进入

/  /  /

扫描二维码下载宾阳吧手机版

在首页找到“家装网”更方便

为什么参加选择宾阳吧家装网

宾阳吧家装网是宾阳装修

建材、家居领域的专业服务平台

为宾阳建材、家居产品销售和装修设计

装修施工服务提供一整套互联网营销解决方案

通过线上线下的融合

为网络家装消费用户提供优质