宾阳吧

• 0771-8237330
  • 宾阳人的网上家园 广西炮龙之乡·宾阳门户网站
搜索

买一送一!送全宾阳人柠檬茶?这家店也太豪横了吧!

就在前两天福利妹的朋友死活非要去一家

新开的店探店打“Call”

天气那么热本来是不愿意去的

听说拍照非常出片后

特别心动 还是忍不住去了

福利妹和朋友去到之后

点了一杯招牌鸭王柠檬茶

喝了一口 真的巨清爽 简直是解暑神器

抬头一看 原来是——慕尚哒柠

NO.1

/

“ 这是一杯有灵魂的柠檬茶 ”

△一杯有灵魂的柠檬茶:新鲜的柠檬决定了口味

“慕尚哒柠”选用的是柠檬中的爱马仕「香水柠檬」,个头均匀、多汁饱满、香味非常清新。

新鲜的香水柠檬切片后,放到容器中,加入冰块用力的捶打,柠檬的果肉被打得稀碎,手打的,更好喝!

鲜切的柠檬切片+暴力手打,捶打极大程度的激发了柠檬的馥郁,为的就是让柠檬发挥出最原始的清新的味道。

柠檬捶打后再倒入茶底,使劲的摇晃雪克杯,让柠檬的香味和茶底完美融合在一起,在炎热的夏天喝上这一杯清爽的柠檬茶,马上和闷热说Goodbye!

NO.2

/

“ 真材实料,福利绝不是轻易决定 ”

为了让大家也喝到带有“灵魂”的柠檬茶,在小编苦苦的哀求下...老板终于发话了:试业期间全场饮品8折,这还不够,新店开业全场饮品还买一送一!

竟然可以喝到免费的柠檬茶,心动不如行动,一起来吧,Lest go!

▼【慕尚哒柠】▼

「 吃喝福利

1.试业期间 全场饮品8折

date:即日起-2021.09.17

2.新店开业 全场饮品买一送一

(ps:到店方能享受,不同价格饮品高价送低价)

date: 2021.09.18-2021.09.19

这个夏天最上头的就是手打柠檬茶了,喝起来冰冰凉凉的,现在喜爱柠檬茶的程度已经到了每天都要喝一杯“续命”。爱上了柠檬茶之后,奶茶都已经不香了。

NO.3

/

“ 在慕尚哒柠,你可以实现奶茶自由”

△向左滑查看更多

超多口味的柠檬茶,想喝什么口味的都能满足你。小编作为一名资深的“奶茶品鉴师”喝过很多家的柠檬茶,但是这一家真的喝了还想喝!

No.1 招牌鸭王柠檬茶

这一款招牌鸭王柠檬茶,进店必点,亲测好喝!鸭屎香茶底+捶打过后清新的柠檬=永远的神!鸭屎香茶底它有股独特的花果香,比其它品种的茶叶多了些甜味,回甘更绵延。根本没有鸭屎味儿~

No.2 Ms特浓柠檬茶

特浓柠檬茶,解密整个夏天。适合柠檬茶重度爱好者,浓郁的柠檬香味,清清爽爽,惊喜的味道,越喝越好喝~

No.3 瓦煲珍珠奶茶

如果不能喝太冰的也没关系,这款瓦煲珍珠奶茶绝对适合你!Q弹的红糖珍珠嚼起来糯糯的却又弹牙,真的恰到好处,加上香醇的奶茶绝配,根本不会腻!

No.4 冰镇奶咖

咖啡星人看过来,这一款不要错过,让人第一口就爱上的冰镇奶咖,每一口都会有不同的风味和口感的体验~

除了这些,还有苦瓜柠檬茶、82年柠檬绿、大叔柠芒茶、大波浪柠檬茶等,也非常的nice哟。这家颜值高又好喝的宝藏店,等着各位资深奶茶品鉴师来打Call~

NO.4

/

“ 探店 拍照 打Call 好去处”

「慕尚哒柠」专注于品质+国潮的柠檬茶,店内装修整体是蓝色为主调,走简约工业风,加上橙色作为点缀,颜色的碰撞,满满的高级感。

怪不得朋友一直催着来,这里随手一拍都非常出片,叫上你的小姐妹们一起辣妹打卡吧!

▼【宝藏店铺】▼

「 慕尚哒柠」

品质 国潮 柠檬茶

营业时间:11:00-24:00

联系电话:17708675685

门店地址:力沃广场正门21栋107慕尚哒柠

开业免费品尝。
离我家有点远
优惠力度大!
有空去尝尝哦
好喝哦。。。

可以外送哦!美团